Aves Suíno
Fórmula:
Cada kg de produto, contém:
Pantotenato de Estreptomicina ............................. 7,6 g
Fenoximetilpenicilina (penicilina V)........................3,8 g
Ácido Clavulânico .................................................. 0,5 g
Excipiente.....qsp ...................................................100 g
Indicações:
Aves e Suínos.
Tratamento e Prevenção de enterites bacterianas, causadas por germes sensíveis á formulação, como: Escherichia coli, Salmonella spp, Enterococcus spp, Clostridium spp , Pseudomonas spp, Bordetella spp, Staphylococcus spp.
Controle da proliferação de bactérias patogênicas
Dosagem:
Aves: - Frangos de corte: 200 g / tonelada de ração, desde a fase inicial, até uma semana antes do abate.
Aves em Geral – (Reprodutora, postura comericial e corte):
Dose Preventiva de enterites bacterianas: 400g/ton. de ração, durante os períodos críticos de incidência destas bacterioses, por 15 dias consecutivos.
Dose Curativa: 1kg/ton. de ração, durante 3 a 5 dias, ou 120 mg de “PANTOPEN” por kg de peso corporal.
500g/1000 litros de água de bebida.
Administração:
Via Oral, misturado á ração ou, dissolvido na água de bebida.
Fazer uma pré-mistura com a dose calculada de “PANTOPEN”, em pequena quantidade de ração; em seguida adicionar esta pré-mistura á quantidade necessária de ração.
Aves: Dissolver a dose calculada de produto, na água de bebida e, distribuir nos bebedouros
Suínos:
Tratamento Preventivo: 400g/ton. de ração, uso contínuo na fase pré-inicial, até passar a fase crítica.
Tratamento Curativo: 1 kg/ton de ração, uso contínuo durante 3 á 5 dias. Atenção: O uso preventivo do produto, fica á critério do Médico Veterinário.
Precauções:
Período de Carência
Suspender o tratamento, 01 dia (24 horas), antes do abate doas animais tratados para consumo humano.
Apresentação:
Sacos de 25 kg, ou barricas de 5, 10 ou 25 kg, Sachê de 1 kg acondicionados em Barricas contendo: 5, 10 e 25 kg.
Classe Terapêutica:
ANTIMICROBIANOS GERAIS; ANTIFÚNGICOS E ANTIPROTOZOÁRIOS (COCCIDIOS, FLAGELADOS)
Princípio(s) Ativo(s):
ESTREPTOMICINA
PENICILINA
Registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento:
8208
Responsável Técnico:
Dr Paulo Rubbo - CRMV: CRF-8 no. 10.490
Serviço de Atendimento ao Consumidor:
0800-131012
Fórmula:
Cada kg de produto, contém:
Pantotenato de Estreptomicina ............................. 7,6 g
Fenoximetilpenicilina (penicilina V)........................3,8 g
Ácido Clavulânico .................................................. 0,5 g
Excipiente.....qsp ...................................................100 g
Indicações:
Aves e Suínos.
Tratamento e Prevenção de enterites bacterianas, causadas por germes sensíveis á formulação, como: Escherichia coli, Salmonella spp, Enterococcus spp, Clostridium spp , Pseudomonas spp, Bordetella spp, Staphylococcus spp.
Controle da proliferação de bactérias patogênicas
Dosagem:
Aves: - Frangos de corte: 200 g / tonelada de ração, desde a fase inicial, até uma semana antes do abate.
Aves em Geral – (Reprodutora, postura comericial e corte):
Dose Preventiva de enterites bacterianas: 400g/ton. de ração, durante os períodos críticos de incidência destas bacterioses, por 15 dias consecutivos.
Dose Curativa: 1kg/ton. de ração, durante 3 a 5 dias, ou 120 mg de “PANTOPEN” por kg de peso corporal.
500g/1000 litros de água de bebida.
Administração:
Via Oral, misturado á ração ou, dissolvido na água de bebida.
Fazer uma pré-mistura com a dose calculada de “PANTOPEN”, em pequena quantidade de ração; em seguida adicionar esta pré-mistura á quantidade necessária de ração.
Aves: Dissolver a dose calculada de produto, na água de bebida e, distribuir nos bebedouros
Suínos:
Tratamento Preventivo: 400g/ton. de ração, uso contínuo na fase pré-inicial, até passar a fase crítica.
Tratamento Curativo: 1 kg/ton de ração, uso contínuo durante 3 á 5 dias. Atenção: O uso preventivo do produto, fica á critério do Médico Veterinário.
Precauções:
Período de Carência
Suspender o tratamento, 01 dia (24 horas), antes do abate doas animais tratados para consumo humano.
Apresentação:
Sacos de 25 kg, ou barricas de 5, 10 ou 25 kg, Sachê de 1 kg acondicionados em Barricas contendo: 5, 10 e 25 kg.
Classe Terapêutica:
ANTIMICROBIANOS GERAIS; ANTIFÚNGICOS E ANTIPROTOZOÁRIOS (COCCIDIOS, FLAGELADOS)
Princípio(s) Ativo(s):
ESTREPTOMICINA
PENICILINA
Registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento:
8208
Responsável Técnico:
Dr Paulo Rubbo - CRMV: CRF-8 no. 10.490
Serviço de Atendimento ao Consumidor:
0800-131012